Femminile: quaterna dell’Astisport al Masera, ancora ko il San Domenico

5 ottobre 2015 | 13:59

Per il secondo turno consecutivo arrivano risultati opposti per le due squadra astigiane, con l’Astisport (nella foto) ancora vincente e il San Domenico nuovamente ko, ma entrambe sono di umore migliore di domenica scorsa.

L’Astisport travolge il Masera con un netto 4 a 1 e ottiene così la sua prima vittoria sul campo, dopo il successo a tavolino di domenica scorsa contro lo Spazio Talent Soccer (che anche ieri ha dato forfait e va verso l’esclusione del campionato).

Con un grande primo tempo le ragazze di Marilena Cervellino schiantano il Masera: alla mezz’ora infatti le astigiane sono già avanti 3 a 0 grazie alla doppietta di Quadi, intervallata dalla rete di Salvioli; oltre alle tre reti anche tante occasioni con diversi legni colpiti. Sono nel finale della frazioni arriva un pò di rilassamento che permette al Masera di segnare la rete della bandiera.

Nella ripresa le astigiane controllano il tentativo di forcing della squadra ospite e conducono la partita in porto, trovando ancora una volta la via della rete proprio al 90′ con Salvioli che imita Qaudi e fa doppietta anche lei.

Dopo due netti ko (6 a 0 e 10 a 0 ratificato dal giudice sportivo in settimana), il San Domenico cade ancora, ma questa votla di misura mettendo a segno le prime reti stagionali: la gara casalinga contro il j Gold School finisce 4 a 3 per la squadra ospite.

San Domenico Rocchetta-J Gold School 3-4

Classifica: Vianney, Futura Langhe, La Rondinese 9, Masera, Astisport 6, Racco 86 4, Olimpic Collegno, j Gold School, Rosta 3, Atl. Sangiustese 1, Formigliana, San Domenico Rocchetta 0, Spazio Talent Soccer -2. Musiello Saluzzo fuori classifica