Il programma della 4a giornata di serie A di calcio a 5 con l’Orange Futsal che riposa

9 ottobre 2015 | 13:45

E’ in programma infatti la quarta giornata del campionato di Serie A di calcio a 5 con gli orange che rispettano il loro turno di riposo.

Si inizia questa sera con il Pescara che ospita la Carlisport Cogianco, prima di tre gare in una settimana che vedrà gli abruzzesi impegnati anche martedì nel recupero a Latina. Sabato si giocano altre quattro gare: Gruppo Fassina Luparense-Axed Group Latina, Kaos Futsal-San Vincenzo Cosenza, Lollo Caffè Napoli-Corigliano e Acqua&Sapone Emmegross-Lazio; domenica, si chiude con il posticipo tra Real Rieti e Montesilvano.

SERIE A Calcio a 5

4a GIORNATA

VENERDI’ 9 OTTOBRE
PESCARA-CARLISPORT COGIANCO (ore 20.30)

SABATO 10 OTTOBRE
GRUPPO FASSINA LUPARENSE-AXED GROUP LATINA (ore 18)
KAOS FUTSAL-SAN VINCENZO COSENZA (ore 18)
LOLLO CAFFE’ NAPOLI-CORIGLIANO FUTSAL (ore 18)
ACQUA&SAPONE EMMEGROSS-LAZIO (ore 18.30)

DOMENICA 11 OTTOBRE
REAL RIETI-MONTESILVANO (ore 18)
RIPOSA: ORANGE FUTSAL

Classifica: Orange Futsal, Corigliano Futsal 7, Real Rieti 6, Carlisport Cogianco 5, Kaos Futsal 4, Gruppo Fassina Luparense, San Vincenco Cosenza*, Pescara*** 3, Lollo Caffè Napoli, Acqua&Sapone Emmegross* 2, Montesilvano**, Lazio 1, Axed Group Latina* 0.