Il San Domenico fermato sul pareggio casalingo dal Benarzole

25 ottobre 2015 | 15:20

Dopo due vittorie consecutive i gialloverdi impattano 1 a 1 al Censin Bosia contro il Benarzole.

Accade tutto nella prima frazione di gioco: dopo un’occasione per Lanfranco, al 12’ i lazzarini passano a condurre le danze grazie al solito De Souza, che approfitta di un’uscita avventurosa di Baudena per recuperare palla sulla sinistra, convergere e insaccare a porta sguarnita.

Il pareggio ospite è di pregevole fattura: assist di Parussa e tocco di esterno sul primo palo di Pregnolato. Il “Sando” non ci sta e mette alle strette l’avversario: al 33’ De Souza inventa per Mazza, che non inquadra lo specchio, pochi istanti dopo è Dispenza a sfiorare il 2 a 1.

A inizio ripresa Parussa, sul filo dell’offside, ha una buona occasione di testa, ma colpisce debolmente. Dopo una fase di studio, nell’ultimo quarto d’ora arrivano le occasioni: prima il neo entrato Tandurella impegna severamente Corradino in diagonale, la cui respinta corta finisce sui piedi di Riorda che batte alle stelle, poi è ancora l’ex Colline a mettere paura alla difesa avversaria.

Il finale è tutto gialloverde: Bissacco impegna in deviazione bassa dalla distanza Baudena, poi sfiora il gol su punizione defilata, infine, in pieno recupero, i padroni di casa creano una mischia in area che non sortisce nessuna battuta a rete decisiva.

San Domenico-Benarzole 1-1

San Domenico Savio (4-1-3-2): Corradino; Mazza, Bagnasco, Bassaoulè, Pia; La Carìa; Pala, Dispenza (st 26’ Bissacco), Lanfranco (st 6’ Rosa); De Souza, Merlano (st 19’ Di Santo). All.: Raimondi.

Benarzole (4-4-1-1): Baudone; Riorda, Vallatti, Porcaro, Viglione; Pera (st 1’ Cora), Rolandone, Scaluzero, Bordone; Pregnolato (st 36’ Tandurella); Parussa (st 42’ Gallo). All.: Giuliano.

Arbitro: Carraneo di Novara.

Marcatori: pt 12’ De Souza (SDS), 19’ Pregnolato (BN).

Note: ammoniti Mazza, De Souza (SDS), Riorda, Viglione, Vallatti (BN).

Valenzana Mado-Cavour  1-2

Classifica: Casale 24, Valenzano Mado, Pro Dronero 23, CornelianoRoero 21, Lg Trino, Calcio Tortona 19, Olmo 18, San Domenico Savio Rocchetta 16, Cheraschese 15, Saluzzo 14, Savigliano, Benarzole; Calcio Settimo 13, Pedona, Cavour 12, Albese 10, Virtus Mondovì 7, Gassinosanraffaele 3.