Il weekend degli under San Domenico: vittorie per Juniores e Allievi

27 ottobre 2015 | 18:09

Nel campionato Juniores regionale si è giocata la sfida tra Santostefanese e San Domenico Rocchetta e ad imporsi sono stati i gialloverdi con il risultato di 2-0; le reti, realizzate solamente nei minuti finali, ad opera di Carelli e Casaburi.

Gli Allievi ’99 hanno battuto 3-1 il Ceresole d’Alba: i gol di Ronco al 15’ del primo tempo, Cocco al 30’ e Nisar al 60’. Il San Domenico Savio Rocchetta Tanaro 2000 vince 3-0 a Canale con le reti di Furia, Marinica e Lavista e si porta in vetta alla classifica.

I 2001 invece sono stati sconfitti 2-0 nel derby con il Colline Alfieri.

I giovanissimi 2002 perdono in casa con il Chieri 1-0. Il San Domenico si trova ora a fissare il mirino sul terzo posto, nella speranza di accedere alla fase successiva attraverso uno spareggio.

Infine i Pulcini 2006: la squadra dei Gialli vince sulla Pro Villafranca per 5-0, il team dei Verdi invece pareggiano 1-1 a Villanova contro il Mezzaluna.