In promozione fanno festa Colline e Asti nelle trasferte torinesi, il Canelli ko in casa

11 ottobre 2015 | 14:20

Torna alla vittoria il Colline Alfieri che espugna il campo del Rapid Torino per 2 a 0; Bosco e Di Maria gli autori delle reti nel primo tempo che regalano i tre punti agli astigiani e il primo posto in solitaria.

Continua la sua risalita l’Asti che si impone 4 a 2 in trasferta contro il fanalino di coda Cbs; di El Harti e Perrone le reti nel primo tempo che metteno in discesa l’incontro, Lorenzo Rossi ad inizio ripresa cala il tris che sembra chiudere la gara, poi i torinesi accorciano con un’autorete di Ghione. Ci pensa Perrone a due dal termine a mettere la parola fine all’incontro, che però vede ancora il Cbs trovare la rete del definitivo 2 a 4.

Momento no per il Canelli che trova la sua seconda sconfitta consecutiva battuto 2 a 1 dal Vanchiglia, inutile la rete del provvisorio pareggio di Zanutto ad inizio secondo tempo dopo il primo chiuso in svantaggio 0 a 1; proprio quando il Canelli sembrava vicino a completare la rimonta è arrivata la beffa con la rete degli ospiti apparsa a tutti irregolare per via di un tocco di mani prima della conclusione vincente

Riposa Barcanova Salus

Classifica: Colline Alfieri 15, Atletico Torino, Arquatese, Vanchiglia, San Giuliano Nuovo, Cenisia 14, Asti 12, Cit Turin, Canelli, Barcanova Salus 10, Rapid Torino, Pozzomaina 9, Mirafiori 8, Lucento, Santostefanese 7, Bonbonasca 6, Cbs Scuola Calcio 1.