In Promozione finisce senza reti il derby Asti-Canelli, pareggio interno per il Colline Alfieri

18 ottobre 2015 | 14:24

Pareggio interno nel big match per il Colline Alfieri che impatta 1 a 1 contro lโ€™Arquatese; succede tutto nel giro di due minuti nel primo tempo con Torre che porta in vantaggio gli alessandrini e Bosco che pareggia per gli astigiani.

Finisce senza reti lโ€™atteso derby giocato al Censin Bosia tra Asti e Canelli, con i padroni di casa che si fanno preferire, ma non riescono a superare la difesa spumantiera.ย

Riposa: Atletico Torino

Classifica: Vanchiglia 17, Colline Alfieri 16, Arquatese, San Giuliano Nuovo 15, Atletico Torino,ย Cenisia 14, Asti, Cit Turin, Barcanova Salus 13, Canelli 11, Lucento 10, Bonbonasca, Rapid Torino, Pozzomaina 9, Mirafiori, Santostefanese 8, Cbs Scuola Calcio 1.