L’Orange Futsal fermato sul pari a fil di sirena dall’Acqua&Sapone

2 ottobre 2015 | 20:11

Davanti alla telecamere di Raisport, che ha trasmesso la partita in diretta, l’Orange Futsal interrompe la sua serie di vittorie pareggiando 3 a 3 contro l’Acqua&Sapone Emmegross.

Sotto di una rete nel primo tempo, sfortunata autore di Crema, gli orange pareggiano con Chimanguinho ad inizio ripresa, ma dopo solo un minuto Murilo sorprende Casassa dalla distanza e riporta avanti gli ospiti; ci pensa l’ex della partita De Oliveira a ribaltare il risultato pareggiando al 7′ e trovando la rete del sorpasso a meno di tre minuti dal termine con gli abruzzesi in inferiorità numerica.

Sembra fatta per la terza vittoria consecutiva quando Casassa si supera due volte sull’ex Jonas nell’ultimo minuto, ma un errore in ripartenza a venti secondi dal termine regala la palla a Cesaroni che ringrazia e impatta la gara.

ASTI-ACQUA&SAPONE EMMEGROSS 3-3 (0-1 p.t.)

ASTI: Casassa, Duarte, Zanella, Bertoni, Chimanguinho, Romano, Follador, De Oliveira, Bocao, Crema, Azzoni, Casalone. All. Cafù

ACQUA&SAPONE EMMEGROSS: Mammarella, Murilo, Coco Schmitt, Cesaroni, Burrito, Mongelli, Mimi, Maura, Scandolara, Jonas, Schiochet, Montefalcone. All. Bellarte

MARCATORI: 4’07’’ p.t. aut. Crema (AS), 3’01’’ s.t. Chimanguinho (AS), 4’20’’ Murilo (AC), 7’34’’ e 17’22’’ De Oliveira (AS), 19’40’’ Cesaroni (AC)

AMMONITI: Bertoni (AS), Murilo (AC), Mammarella (AC)

ESPULSI: Murilo (AC) al 15’52’’ s.t. per somma di ammonizioni

ARBITRI: Alessandro Malfer (Rovereto), Andrea Sabatini (Bologna), Rocco Morabito (Vercelli) CRONO: Carlo Adilardi (Collegno)