Matteo Civarolo vince la terza edizione del torneo ”Open del Tartufo di Alba”

13 ottobre 2015 | 09:58

Finale tutta astigiana fra compagni di circolo delle Antiche Mura di Asti Matteo Civarolo e Lorenzo Cannella (da destra nella foto di repertorio), allo Sporting Club Albese.

Matteo Civarolo si aggiudica il suo sesto torneo stagionale vincendo l’Open del Tartufo di Alba giunto alla 3^ edizione a cui hanno preso parte 89 giocatori. In finale si è imposto su Lorenzo Cannella con lo score di 6/3, 7/6. Per Civarolo il 2015 potrebbe essere il lancio in categoria 2/1, dopo le molte vittorie. In semifinale Civarolo ha approfittato del ritiro di Andrea Bolla sul punteggio di 2 a 2, mentre Cannella ha superato Alessio Giannuzzi 6/3, 7/5.

Nel tabellone finale di quarta categoria si afferma Massimo Fornaro contro Federico Ferri entrambi 4/1 con lo score di 7/6, 6/3, mentre nel tabellone di terza Lorenzo Stella 3.1, batte Daniel Dappino 3.2 per 6/4, 6/4.

Il giovane tennista astigiano Alessandro Rodella (4/2), portacolori Amici del Tennis, ha perso l’ultima partita del torneo master regionale Challenger under 16 disputato alle Pleiadi di Moncalieri contro il 4/1 Tommaso Berta.

Al Tennis Rivoli nel circuito regionale master series under 14, in un tabellone di 8 tenniste, Elena Gobetti(Dlf Asti) di categoria 3.4, vince contro Gaia Margherone(4/2), poi perde ad opera di Claudia Bongiovanni(3/2)

Ha chiuso i battenti il trofeo sociale “Memorial Baldi” all’Acli di Canelli al quale hanno partecipato 80 giocatori. L’attivissimo direttivo dell’Acli continua a essere in continuo movimento nell’organizzare tornei di tennis.

Nella partita finale Massimiliano Nervi supera Andrea Porta, con lo score di 7/5, 6/2. Nel femminile Saveria Poni sale sul primo gradino del podio battendo al tie break della terza partita per 10/8 Cristina Fontana.