Perissinotto e Di Gioia fanno grande l’Omega, successo esterno sul Victoria Torino

26 ottobre 2015 | 17:00

Una partita decisa solo negli ultimi minuti di gioco che ha visto le due squadre giocare alla pari per quasi tutto il match.

Il primo quarto si apre con il vantaggio degli astigiani (10-15) che a fine primo tempo vedono ancora condurre con il risultato di 26-28 (parziale 16-13 per i padroni di casa). Il Victoria però risponde colpo su colpo e riesce a portarsi in vantaggio proprio alla fine della terza frazione di gara con un possesso di vantaggio, risultato di 46/43.

L’ultimo quarto corona la rimonta e l’allungo dell’Omega grazie alla grande prestazione di Perissinotto e Carlo Di Gioia che firmano rispettivamente 22 e 24 punti: 46 dei 67 punti finali degli astigiani. Il risultato finale dice Victoria 62 – Omega 67, vittoria preziosissima e pesantissima per gli ospiti.

VICTORIA TORINO vs OMEGA MY GLASS ASTI 62/67 (parziali 10/15, 26/28, 46/43, 62/67)

Omega My Glass: Sconfienza 4, Fantato n.e., Palmesino 5, Perissinotto 22, Carturan n.e., Bocchino 2, Maccario, Mucuta 1, Prono 9, Di Gioia 24. Allenatore: Enrico Bosia. Vice: Massimo Scognamiglio.