Promozione: cinquina Colline e primo posto, super rimonta per il Canelli, pari per l’Asti

25 ottobre 2015 | 15:23

Turno complessivamente positivo per le tre squadre astigiane che raccolgono due vittorie casalinghe e un pareggio in trasferta.

Travolgente il Colline Alfieri che supera 5 a 0 il Lucento e grazie al pareggio del Vanchiglia sul campo dell’Arquatese ritrova il primo posto in classifica; dopo essere passati in vantaggio grazie ad un autorete nel primo tempo gli astigiani dilagano nella ripresa con le doppiette di Torra e Bosco.

Strepitosa la rimonta del Canelli che, in casa, va al riposo sotto di due reti contro il Cit Turin (in due minuti tra il 30′ e il 32′ Panarese e Fornasieri), poi nella ripresa ribalta completamente il risultato con le reti di Cherchi (16′) il rigore di Balestrieri (20′) e la rete decisiva ancora di Cherchi al 44′.

Si chiude senza reti la trasferta dell’Asti contro il Rapid Torino.

Riposa: San Giuliano Nuovo

Classifica: Colline Alfieri 19, Vanchiglia 18, Atletico Torino 17, Arquatese, Barcanova Salus 16, San Giuliano Nuovo 15, Cenisia, Asti , Canelli 14, Cit Turin 13, Santostefanese 11, Lucento, Rapid Torino 10, Bonbonasca, Pozzomaina 9, Mirafiori 8, Cbs Scuola Calcio 4.