Sconfitta di misura per le ragazze della Libertas Antignano all’esordio nel campionato regionale Figc

21 ottobre 2015 | 17:03

Match subito in salita con il doppio vantaggio dell’US Borgonuovo; successivamente la squadra di casa accorcia le distanze ma alla fine del primo tempo il risultato non sorride alla Libertas: 2-5.

Nel secondo tempo però l’Antignano spinge sull’acceleratore e nel tentativo di recuperare punti, prende d’assalto l’altra metà campo esponendosi inevitabilmente anche ai contropiedi avversari. La partita si conclude con un 5-6 che lascia un po’ di amaro in bocca alla Libertas viste le occasioni finali di pareggiare, purtroppo non andate a segno.

Nonostante la sconfitta, il mister può trarre ottime indicazioni dalla prestazione delle ragazze e la squadra ha dato una buona dimostrazione di sé e delle proprie capacità soprattutto in un contesto nuovo e di più alto livello come quello del campionato regionale.