Vittoria schiacciante per l’Omega My Glass, battuto 73-42 l’Atlavir Rivalta

3 ottobre 2015 | 13:22

La partita in sé dura una frazione di gioco dato che gli astigiani mettono la freccia dopo appena 5’; l’Atlavir riesce a ridurre lo svantaggio iniziale portandosi dal 9-2 al 9-8 lasciando poi campo ai padroni di casa che chiudono il primo parziale 18-10.

Da qui non c’è più partita: il parziale del secondo quarto è di 21-13 e vede condurre l’Omega 39-23 a fine primo tempo.

Aumenta nel terzo quarto il divario con gli avversari portandosi su un + 27 che sembra porre fine alle speranze degli ospiti. L’ultima frazione è accademia, vede gli astigiani allungare ancora il proprio divario con gli ospiti e senza troppi problemi l’Omega si impone con il risultato di 73-42.

Da sottolineare la grandissima prestazione di Perissinotto (26 punti di cui 4/6 da tre), Di Gioia (16 rimbalzi complessivi e 10pt) e Palmesino, autore di 9 punti.

Ottimo anche il binomio tra squadra e tifoseria: in un Palagerbi da tutto esaurito i supporters astigiani hanno cantato e incoraggiato la loro squadra per tutta la partita e a fine gara i giocatori sono andati a ringraziare i presenti per il loro supporto sotto la curva.

Omega My Glass Asti vs. Atlavir Rivalta 73/42 (18/10, 39/23, 60/33, 73/42)

Omega My Glass: Sconfienza, Brezzo 2, Moratti 6, Prono 6, Palmesino 9, Perissinotto 26, Di Gioia 10, Bocchino 6, Maccario 2, Mucuta 6.

La classifica vede ora gli astigiani a punteggio pieno; prossimo match venerdì 9 ottobre ad Orbassano contro il Basket 86 Orbassano ancora fermo a quota 0.