Week end positivo per le formazioni giovanili e femminili del Monferrato Rugby

19 ottobre 2015 | 11:15

Vittoria netta per il Monferrato A che si impone con un perentorio 5 a 55 a Moncalieri (TO) in una gara a senso unico.

Di misura la vittoria dell’U16 B che sul campo “Ferrovieri” di Alessandria si impone per 12 a 8 contro il Cuneo Pedona Rugby.

Sconfitta casalinga per la U18 A che nella seconda giornata del campionato elitè cede il passo al Viadana con il risultato di 14-24. Primo tempo da dimenticare per i leoni che regalano il possesso palla al Viadana giocando la prima frazione in difesa e chiudendo con un parziale netto di 0-24.

Nel secondo tempo i monferrini cambiano completamente faccia e incalzano il ritmo giocando un gioco più fluido ed arrembante segnando due marcature e portando il risultato finale sul 14-24. Un pò di rammarico per la prima frazione di gioco regalata dove i monferrini avrebbero potuto accorciare il distacco contro i forti coetanei.

Vittoria di misura nel match, combattutissimo, di Alessandria tra Monferrato B e Cuneo Pedona Rugby. Finisce 15-14 per i monferrini che fanno propria una partita non semplice, con i cuneesi mai domi che lottano fino alla fine.

Ottimo esordio per le Monferrato Gran Riserva che nella prima giornata di Coppa Italia Femminile si piazzano quarte su 7 squadre partecipanti e che dimostrano una continua crescita tecnica e di collettivo.