Al Censin Bosia il San Domenico ritorna alla vittoria contro il Pedona

8 novembre 2015 | 15:22

Ottima prova casalingo del San Domenico che ritrova la vittoria, dopo due pareggi consecutivi, contro il Pedona battuto per 3 a 1, partita già chiusa nel primo tempo con i gialloverdi che sono andati al riposo avanti 3 a 0; nella ripresa la rete della bandiera ospite.

In cronaca, mister Raimondi deve fare a meno dell’acciaccato Giulio Merlano, in panchina “pro forma”, e dell’under Giudice, punta così sul consueto modulo a rombo che ha in Bissacco il trequartista e nel tandem formato dal giovane ex Asti Di Santo e De Souza la coppia d’attacco.

Al 3’ Mazza, schierato sull’out di sinistra, crossa rasoterra proprio per Di Santo, la cui conclusione viene bloccata. Al quarto d’ora, dopo una fase avara di spunti, il “Sando” passa a condurre: corner battuto a centro area e intervento in tap in di De Souza, che beffa Marino.

Da qual momento inizia lo show astigiano: Bissacco, al 18’, calcia in diagonale fuori di poco, poi è De Souza, dopo un bel triangolo con Pala, a battere su Marino, successivamente, al 25’, sugli sviluppi di un contropiede, è La Carìa a raddoppiare, con una rasoiata dal limite che coglie impreparato il portiere del Pedona. Sulle ali dell’entusiasmo, alla mezz’ora, è Bissacco su punizione a calare il tris.

Prima del cambio di campo c’è ancora tempo per applaudire l’assolo di Di Santo, che salta al limite il diretto avversario e lascia partire una battuta di destro a giro sul palo lungo che lambisce il palo.

La ripresa ha poco da regalare agli spettatori: timida occasione al 10’ per Gastaldi di testa su azione di corner, qualche sporadica sortita offensiva gialloverde, una girandola di cambi, e il gol della bandiera degli ospiti, a tre minuti dal triplice fischio, con Barale.

San Domenico-Pedona 3-1

San Domenico (4-3-1-2): Corradino; Bagnasco, Bassaoulè (st 35’ Busco), Rea, Mazza; Rosa, La Carìa, Pala; Bissacco (st 30’ Dispenza); Di Santo, De Souza (st 37’ Vuerich). N.e.: Aleati, Ashta, Lanfranco, Merlano. All.: Raimondi.

Pedona (4-2-3-1): Marino; Milano, Musso, Parola, Konate; Berteina, Gastaldi (st 34’ Coates); Dalmasso (st 20’ Barale), Armando, Finocchiaro; Brino (st 28’ Desmero). N.e.: Erbì, Ricca, Cavallero,
Quaranta. All.: Cordero.

Arbitro: Francavilla di Nichelino.

Marcatori: pt 15’ De Souza, 24’ La Carìa, 29’ Bissacco (SDS); st 42’ Barale (PBSD).

Note: ammoniti Bissacco (SDS), KOnate, Dalmasso, Finocchiaro (PBSD).

Valenzana Mado-Pro Dronero   1-1

Classifica: Valenzano Mado, Pro Dronero, Casale 27, CornelianoRoero 24, Lg Trino 23, Olmo 21, San Domenico Savio Rocchetta,Calcio Tortona 20, Cheraschese 19, Saluzzo 18, Calcio Settimo 17, Cavour 15, Benarzole, Albese 14, Savigliano 13, Pedona 12, Virtus Mondovì 10, Gassinosanraffaele 3.