Buon week per la PlayAsti nei rispettivi campionati, l’under 12 Azzurra si aggiudica il Trofeo di Halloween

10 novembre 2015 | 07:38

Nei rispettivi campionati il bilancio vede tre vittorie e due sconfitte, con la prima squadra che si impone 3 a 0 sul Ser Santena Chieri 76 nel campionato di serie D dove si trova al terzo posto in classifica; bene anche l’Under 18 che, sempre in casa, supera 3 a 0 la Bre Banca confermando il primo posto nel proprio girone.

Le due sconfitte arrivano dalle due formazioni che prendono parte ai campionati Under 16 e 14 Eccellenza, entrambe con rose di ragazze decisamente sotto età; l’Under 16 va ko con L’Alba Volley 3 a 0, mentre l’Under 14 lotta a lungo con l’Azzurra El Gall ma si arrende al tie break. Solito prestazione sopra le righe per l’Under 14 che supera lo Sportgente Bra con un perentorio 3 a 0, consolidando il primato in classifica.

Ma non finiscono con i campionati le buone notizie della settimana per il sodalizio astigiano; domenica, infatti, due formazioni under 12 (nella foto il gruppo completo), l’Azzurra (composta da 2004) e la Rossa (2004/2005) hanno preso parte al 10° Torneo di Halloween Under 12 organizzato dalla società LPM Mondovì, manifestazione che vedeva 21 squadre al via provenienti da Piemonte e Liguria.

Altissimo il livello della competizione, essendoci le più forti squadre delle due Regioni, e per il secondo anno consecutivo è la PlayAsti a trionfare con la formazione Azzura che supera in finale le cugine, davvero brave, de L’Alba Volley con il punteggio di 2 a 0; davvero brave le ragazze astigiane che si sono aggiudicate il primo set 25 a 23 dopo un inizio da incubo (0 a 8), molto combattuto ed equilibrato anche il secondo chiuso 26 a 24.

PLAYASTI AZZURRA: Barbero Emma, Di Rosa Sara, Falcone Chiara, Fogliati Alice, Greta Ghiazza, Lasagna Carolina, Lori Loredana, Musso Margherita, Osawaru Giulia, Pellegrino Vittoria, Provenzano Eleonora, Quarello Francesca. Coach Stefano Gay, Davide Berta

PLAYASTI ROSSA: Bertollo Margherita, Esposito Giorgia, Forno Arianna, Gianotto Ilaria, Giustarini Giulia, Macagno Lucia, Olivero Giorgia, Panico Arianna, Pinca Cecilia, Ponzone Ludovica, Quarello
Carola, Rosa Elena, Rossi Federica, Simonella Martina, Zani Valentina. Coach Christian Balzo, Andrea Calati

Serie D Regionale Femminile – Girone C

Playasti Narconon – Ser Santena Chieri 76 3-0 (25/18 25/19 25/23)

Under 18 Femminile – Trofeo SPORT FASHION

Playasti Narconon 18-Bre Banca Cuneo 3-0 (25/17 27/25 25/14)

Under 16 Femminile – Trofeo SPORT FASHION – A Eccellenza

L’alba Volley Prov. 02-01 – Playasti Verde 16 3-0 (25/19 25/13 25/18)

Under 14 Femminile – Trofeo SPORT FASHION – A Eccellenza

Azzurra El Gall-Playasti Arancione14 3-2 (20/25 25/10 25/22 16/25 15/13)

Under 14 Femminile – Trofeo SPORT FASHION – D

Area 0172 Edil Gamo Sportgente Pallavolo Bra-Playasti Verde 14 0-3 (14/25 14/25 14/25)