Sul campo del Calcio Settimo il San Domenico vince in rimonta

15 novembre 2015 | 15:17

La sfida della quattordicesima giornata del girone B giocata sul campo del Calcio Settimo vede la vittoria dei gialloverdi guidati da Raimondi per 2 a 1, grazie alla rimonta nella ripresa dopo aver chiuso sotto di una rete il primo tempo.

Primo tempo non al top per Bissacco e compagni, che vanno sotto nel punteggio sugli sviluppi di un calcio piazzato, per effetto del tap in in mischia di Di Benedetto al 5′. Prima del cambio di campo è bravo Corradino a ipnotizzare a tu per tu Padoan, mentre successivamente Pia salva sulla linea una conclusione di Distefano. L’unico acuto ospite è di De Souza in azione personale, ma Pascarella dice di no.

Nella ripresa Raimondi inserisce Di Santo e Merlano per un tridente d’attacco che mette alle strette il Settimo. Il pareggio è frutto di un autogol su cross di De Souza al 10′, pochi minuti dopo è il brasiliano, su punizione, a cogliere di sorpresa il portiere e portare avanti i lazzarini. Arriva anche il tris di Di Santo, ma l’arbitro annulla per presunto fallo del giovane attaccante su Zanellato. IL Settimo cerca di ritrovare il pareggio, ma Corradino e compagni blindano la porta.

Settimo-San Domenico 1-2

Settimo (4-4-2): Pascarella; Ferraris, Di Benedetto, Zanellato, Patrone; Rubino (st 19’ Barbati), Rizzo, Parente, Picollo (st 25’ Fassari); Padoan, Distefano (st 29’ Zullo). All.: Rosso.

San Domenico (4-1-3-2): Corradino; Mazza, Bassaoulè, Rea, Pia; La Carìa; Pala, Rosa (st 1’ Di Santo), Dispenza; Bissacco (st 1’ Merlano), De Souza (st 33’ Busco). All.: Raimondi.

Marcatori: pt 12’ Di Benedetto (S), st 10’ aut Ferraris (S), 13’ De Souza (S).

Note: ammoniti Rubino, Parente (S), Rea, Corradino, Rosa (S).

Virtus Mondovi-Valenzana Mado   0-4

Classifica: Valenzano Mado, Pro Dronero 30, Casale 28, CornelianoRoero 25, Olmo 24, Lg Trino 23, San Domenico Savio Rocchetta 23, Calcio Tortona 21, Cheraschese 20, Saluzzo 18, Calcio Settimo 17, Cavour, Savigliano 16, Pedona, Benarzole 15, Albese 14, Virtus Mondovì 10, Gassinosanraffaele 3.