Coppa Italia Promozione: contro il Bonbonasca il Colline Alfieri concede il bis e supera il turno

25 novembre 2015 | 22:30

Nel triangolare H era in programma la sfida tra Colline Alfieri e Bonbonasca, che si ritrovavano di fronte a tre giorni dalla sfida giocata in campionato, sempre a Moncalvo, e vinta dagli astigiani 1 a 0; questa volta è andata addirittura meglio con i collinari che si sono imposti per 3 a 0 conquistando così la qualificazione ai quarti di finale.

A differenza della partita di domenica in questa occasione le premesse erano diverse, con il Colline che poteva contare sul doppio vantaggio del fattore campo e di aver a disposizione due risultati su tre, avendo una miglior differenza reti dei rivali.

La partita si sblocca attorno alla mezz’ora del primo tempo grazie a Barbera, nella ripresa gli astigiani mettono al sicuro la qualificazione con Torra al 19′, ci pensa poi Sasso a rendere più rotonda la vittoria a quattro minuti dal termine.

Prosegue così nei migliore dei modi l’ottima stagione del Colline Alfieri che è prima in classifica in campionato, con quattro punti sulla seconda, ed è ai quarti della Coppa Italia, dove in quattro partite ha sempre vinto, non ha ancora subito neanche una rete e viaggia ad una media di due reti segnate a partita.

Colline Alfieri-Bonbonasca 3-0

Colline Alfieri: Brustolin, Ishaak, Sasso, Lumello, Testolina P., Pozzatello, Gueye (st 21′ Delpiano), Marino, Barbera (st 35′ Labate), Carbone (st 9′ Bosco), Torra. A disp.: Noto, Bianco, Di Maria, Touhafi. All. Moretti.

Bonbonasca: Bodrito, Capuana, Mirone (st 23′ Hina), Canonico, Cucè (st 7′ Rapetti), Sciacca, Valmori, Mezzanotte, Ugali, Massaro (st 30′ Baio), Diop. A disp.: Valenti, Arnese, Barbieri, Luisi. All. Nobili.

Arbitro: Bertaina di Bra

Marcatori: pt 31′ Barbera, st 19′ Torra, 41′ Sasso

Ammoniti: Valmori