Derby in rosa senza storia, l’Astisport travolge il San Domenico

2 novembre 2015 | 08:43

La sfida tutta astigiana valida per la settima giornata di serie D femminile vede l’Astisport travolgere il San Domenico Savio con un perentorio 10 a 2.

Dopo un botta e risposta nei primi venti minuti con Salvioli che porta in vantaggio l’Astisport al 13′ e il pareggio delle ospiti al 19′ su punizione, la squadra di Marilena Cervellino dilaga con una scatenata De Masi che sigla una tripletta con tre calci di punizione molto simili; Olmo di testa su corner di Quadi insacca la quinta rete, poi Marcella segna il 6 a 1, punteggio con cui le due squadre vanno al riposo.

Nella ripresa continua il monologo dell’Astisport che va ancora a segno con Marcella, De Masi, Barbero e di nuovo Marcella; nel finale arriva anche la seconda rete del San Domenico. Da registrare anche un rigore per le gialloverdi parato da Bonavolontà e una traversa interna di Quadi, con la palla che rimbalza sulla linea e poi esce.

Al termine della partita appare sollevata, ma non completamente soddisfatta Marilena Cervellino: “E’ passato questo tanto atteso derby…dagli altri piu che altro, perche per me era soprattutto un fastidio… Io penso che non abbiamo giocato benissimo perche ad un certo punto tutti volevano fare gol e sono saltati gli schemi pero ho avuto modo di provare alcune cose…tutte le partite servono. Un applauso alle avversarie perche non è facile scendere in campo tutte le domeniche consce del fatto che probabilmente prendi 7/8 gol ma comunque ci provano giocano e si impegnano.”

Astisport-San Domenico Savio Rocchetta 10-2

AstiSport: Bonavolontà, Olmo, Valente (70′ Gentile), Costa, Ivaldi (63′ Gallucci), De Masi (80′ Di Lascio), Barbero (75′ Cantore), Marcella, Froio, Salvioli (68′ Ghignone), Quadi. N.e. Cocchi

Riposa Musiello Saluzzo

Classifica: Vianney 17, La Rondinese, Futura Langhe** 13, Astisport**, Masera 10, Formigliana* 9, Olimpic Collegno***, Rosta**, Atl. Sangiustese***, Racco** 86 7, J Gold School* 3, San Domenico Rocchetta* 0.