En plein dei pulcini del San Giuseppe Riva San Paolo Solbrito nel weekend

4 novembre 2015 | 08:16

Nelle due partite giocate in trasferta arrivano altrettante vittorie per i pulcini della compagine sampaolo-rivese

Sul campo della Mezzaluna i 2005 orange si aggiudicano una gara che per i sampaolesi ha sapore di derby: un ottimo primo tempo con tanto di bel gioco e di buona determinazione determina un secco 0-3 grazie ad una autorete ed alle realizzazioni di Pela e Diego (quest’ultimo direttamente dal corner).

Benino il secondo tempo dei sampaolo-rivesi che, senza correre grandi rischi, si aggiudicano il parziale di misura (0-1) con la rete di Stefano; male invece il terzo con poca attenzione e troppi personalismi (2-0 per gli avversari). Finale Mezzaluna – Sangiu Riva San Paolo 2-4 (1-2 nel computo dei tempi FIGC).

A Cambiano i pulcini misti scendono in campo contro la formazione del San Luigi nella terza giornata del campionato torinese FIGC.

Nella prima frazione gli orange sembrano un po’ distratti e vengono infatti sorpresi dal vantaggio degli avversari: è Giovanni però a siglare il pareggio allo scadere (risultato parziale 1-1). Nel secondo tempo i pulcini ritrovano concentrazione e vanno a segno con Ricki (primo gol ufficiale per l’ex portiere) e Pela e subiscono una sola rete (1-2).

Terzo tempo invece in scioltezza con le reti di Pela e Giovanni e pochi rischi per il portiere Sebastian (0-2). Finale complessivo pertanto: San Luigi Cambiano – Sangiu Riva San Paolo 2-5 (1-3 nel computo FIGC) .

Prossimo weekend casalingo per le formazioni sampaolo-rivesi: sabato ore 15 pulcini 2005 contro CMC Montiglio, domenica ore 10.30 pulcini misti contro Santena 2014.