Il Monferrato Rugby dilaga contro il Rivoli Rugby e consolida il primo posto

2 novembre 2015 | 09:47

La gara valida per la terza giornata della poule A del girone D di serie C si chiude con la vittoria della formazione astigiana-alessandrina per 79 a 5.

Crescita esponenziale della squadra monferrina che si dimostra solida, compatta e cinica con la pratica del bonus offensivo archiviata già al 26’ del primo tempo contro una formazione fisica ma che non impensierisco i padroni di casa che vanno in meta già dopo solo tre minuti con Cacciatore (trasformazione di Giorgis), poi allungano con altre tre mete di Palazzetti, Giorgis e Montersino (trasformata da Giorgis).

Partita di fatto chiusa ma il Monferrato Rugby non si ferma e va ancora due volte in meta con Perissinotto e Cotaj, mentre un piazzato di Giorgis chiude il primo tempo con i padroni di casa in vantaggio per 37 a 0.

Stesso copione ad inizio ripresa con gli astigiani alessandrini subito in meta con Celerino, imitato da Cacciatore, Cotaj, Sciacca, Shpella e Rumano, tutte trasformate da Giorgis; prima del fischio finale arriva anche il punto della bandiera del Rivoli che trova la meta propria all’ultimo minuto.

Buone indicazioni sul lavoro da continuare a fare per migliorare alcuni aspetti che ancora non appaiono perfettamente oliati che serviranno a portare la prima squadra a diventare sempre più riferimento tecnico per questo progetto ambizioso.

Monferrato Rugby-Rivoli Rugby 79-5

Monferrato: Gallo (Canta), Michelini (Diliberto), Abluton (Rosso), Cotaj (Shpella I), Carafa P., Ameglio, Palazzetti (Vulturescu), Celerino, Ravizza (Greco), Giorgis, Sciacca, Cullhaj, Cacciatore,
Perissinotto (Rumano), Montersino

CAMPIONATO SERIE C GIRONE D 2015/16

Risultati 3a giornata Poule A

Asd Rugby San Mauro-Stade Valdotain Rugby 3-36
Ivrea Rugby Club Asd-Cus Torino 13-10
Asd Monferrato Rugby-Rivoli Rugby Asd 79-5

Classifica: Asd Monferrato Rugby 15, Stade Valdotain Rugby 10, Rivoli Rugby Asd 5, Asd Rugby San Mauro, Cus Torino 4, Ivrea Rugby Club Asd 0.