La ragazze della Libertas Antignano sconfitte in casa dal Top Five nel campionato regionale

9 novembre 2015 | 19:38

Un buon primo tempo per la squadra di casa che più volte va vicina al pareggio, per poi andare al riposo sotto per 3 a 1. Nella ripresa subto doccia gelata, con gli ospiti Top Five che segnano due reti in pochi minuti.

Prova ad accorciare le distanze la Libertas con un’ottima azione in velocità sulla fascia di Cadau che a tu per tu con il portiere non sbaglia. Infine le ragazze della Libertas, forse un pò stanche, provano invano ad acciuffare un punto che sarebbe oro ma per due volte sono sorprese in contropiede, con la Top Five che vince la terza partita e si conferma come una delle pretendenti al campionato.