Mancato aggancio alla vetta per l’Omega sconfitta di misura dal Sagrantino

28 novembre 2015 | 18:25

Ora gli astigiani si trovano in terza posizione a 16 punti, raggiunti dai Gators.

Il primo tempo ha visto due ottime squadre darsi battaglia senza riuscire a prevalere l’una sull’altra: il primo quarto porta i padroni di casa in vantaggio (16-15) che quasi si ripete nel secondo quarto (15-15); a metà gara il risultato è di 31-30 in favore del Sagrantino.

Il terzo quarto sorride alla squadra di Bosia che vede i suoi portarsi addirittura sul vantaggio di 7 lunghezze a 10’ dal termine (parziale 11-19). Nonostante la buonissima media punti realizzata anche nell’ultimo periodo, l’Omega deve cedere ai 27 punti finali del Sagrantino (parziale 27-18) che realizza il sorpasso e poi il vantaggio decisivo; vani gli ultimi tentativi degli astigiani di riportarsi sopra a pochi secondi dallo scadere.

Finisce 69-67 in una gara combattutissima tra due squadre che sicuramente saranno protagoniste nelle fasi finali del campionato per giocarsi una promozione; decimo successo su dieci gare disputate per il Sagrantino e seconda sconfitta invece per l’Omega che cercherà riscatto venerdì 4 dicembre in casa contro l’O.A.S.I. Laura Vicuna ore 21.15.

ASD SAGRANTINO vs. OMEGA MY GLASSS ASTI 69/67 (parziali 16/15, 31/30, 42/49)

Omega My Glass: Sconfienza n.e., Brezzo 8, Moratti 6, Borio, 3, Palmesino 3, Perissinotto 16, Bocchino 12, Maccario, Mucuta n.e., Prono 13, Di Gioia 6. Allenatore, Bosia. Vice, Scognamiglio.