Prima vittoria per la squadra ”riserve” del Monferrato Rugby, luci e ombre per le Under 18

9 novembre 2015 | 16:50

Nulla da fare per la selezione Under 18 “A” del Monferrato che nel match di Cogoleto (GE) di ieri, domenica 8 Novembre, ha dovuto cedere il passo ai padroni di casa delle Province dell’Ovest.

Ennesima partita giocata con un iniziale timore da parte dei monferrini che subiscono per quasi tutta la prima frazione di gioco la pressione dei padroni di casa che chiudono il primo tempo col parziale di 12 a 3. I molti errori e le scelte sbagliate a causa della lucidità venuta a mancare durante il match hanno portato le Province dell’Ovest a dilagare col risultato, nonostante l’ottimo secondo tempo del Monferrato, e concludere il match col risultato finale di 26 a 3.

Monferrato ancora a secco di vittorie che potrà sbloccare la classifica Domenica 15 Novembre nel match casalingo contro il Cus Milano Rugby.

Buona prestazione della selezione “B” nel match casalingo di Alessandria contro l’Union Rivera Rugby si impongono con un perentorio 32 a 0.

I giovani leoni dopo lo stop erano chiamati ad una prestazione degna di nota e Domenica sono riusciti, con carattere, tecnica e tenacia a portare a casa un risultato non così scontato.

Primi 4 punti in classifica nel campionato “Riserve” per il Monferrato Rugby che Domenica 8 Novembre, si è imposto per 15-11 nella partita casalinga (giocata ad Alessandria) contro l’ASD Rugby Milano.

Partita che sulla carta dava per scontato la vittoria dei meneghini , formazione formata da alcuni elementi che militano nel campionato nazionale di serie A.

Gli ospiti si portano chiudono la prima frazione di gioco con il parziale di 8 a 5 con i padroni di casa che difendono bene ma peccano di troppo egoismo e non riescono ad esprimere il gioco di squadra voluto dai tecnici.

Nel secondo tempo il Monferrato cambia registro e, complice anche un Milano molto falloso e nervoso, chiude il match all’ultimo minuto con il risultato di 15-11.