Il San Domenico sconfitto in casa dall’Albese

22 novembre 2015 | 15:23

La gara del Censin Bosia valida per la 15a giornata del girone B vede l’Albese imporsi sui gialloverdi per 4 a 2.

Il primo tempo si chiude 1 a 1 con il vantaggio al 23′ dei ramarri con Giulio Dispenza, e il pareggia su rigore realizzato da Gai al 41′. Nei primi 15 minuti leggermente meglio l’Albese con due opportunità dalla distanza (una di Manasiev) poi il San Domenico ha preso coraggio, e aveva avuto un’occasione con Lacaria che, ravvicinato, ha colpito l’esterno della rete, su una perfetta punizione calciata da Merlano al 19′.

Secondo tempo decisamente sottotono per il San Domenico, con l’Albese padrona per quasi l’intera ripresa; al 64′ vantaggio ospite con la doppietta di Gai, che corregge sotto porta un tiro di Bosco, in precedenza respinto da Corradino. Nell’occasione viene incredibilmente espulso Corradino, fra lo stupore generale probabilmente per aver detto una parola di troppo all’arbitro. Al 69′ Bosco sfrutta alla perfezione l’assist al bacio di Vecchiè, e trafigge l’appena entrato Aleati per il 3-1 ospite che taglia le gambe agli astigiani.

Al 75′ accorcia le distanze Rosa, abile a sfruttare il calcio di punizione tirato da De Souza e a battere testa il portiere ospite; partita riaperta ma per poco, infatti al 78′ l’eurogol di Bosco mette la parola fine alla gara con il San Domenico che chiude la partita in nove per la seconda espulsione rimediata da Bassaoule’. Si interrompe così, dopo 10 risultati utili consecutivi, la striscia positiva degli astigiani.

Valenzana Mado-L.G. Trino  0-0

Classifica: Valenzano Mado, Pro Dronero, Casale 31, CornelianoRoero 28, Olmo, Calcio Tortona, Lg Trino 24, San Domenico Savio Rocchetta 23, Saluzzo 21, Cheraschese 20, Benarzole 18, Calcio Settimo, Cavour, Albese 17, Savigliano 16, Pedona 15, Virtus Mondovì 10, Gassinosanraffaele 6.