Sul campo del Calcio Tortona ancora un pareggio a reti bianche per il San Domenico

1 novembre 2015 | 15:21

Il San Domenico esce indenne dalla difficile trasferta contro il Calcio Tortona, partita chiusa 0 a 0.

Buon inizio dei lazzarini, che subiscono le offensive dei padroni di casa nel finale di prima frazione per poi prendere il sopravvento nella ripresa: alla fine la posta divisa è un risultato legittimo.

In cronaca, se mister Raimondi deve rinunciare all’acciaccato Merlano, Melchiori punta forte su Calogero trequartista e il duo Farina-Magnoni in attacco. Un colpo di testa di De Souza al 9’ chiama alla parata miracolosa l’ex Udinese Murriero, poi è l’under Calogero, in diagonale, a chiamare alla risposta sicura Corradino. Nel finale di frazione Tortona sugli scudi: Farina, su azione di corner, sfiora la rete di testa, poi è l’esperto ex Acqui Manno a cercare il sigillo su traiettoria aerea in tuffo e a servire un assist per Magnoni, la cui spaccata lambisce il palo al 44’.

Il secondo tempio si apre con una punizione telecomandata di Bissacco, che Murriero devìa sulla traversa. I gialloverdi, poco dopo, gridano alla rete su un colpo di testa di La Carìa, ma ancora una volta Murriero è strepitoso. Nel finale di gara gli alessandrini restano in 10 per l’espulsione di Canepa (proteste) ma sfiorano comunque il vantaggio con una punizione di manno che scheggia il palo. L’ultima opportunità è astigiana: De Souza apre per Bissacco, il cui fendente mancino viene respinto di pugni da Murriero.

Tortona-San Domenico 0-0

Tortona (4-3-1-2): Murriero; Giordano, Magnè, Morabito, Mazzocca; Pavanello (st 32’ Canepa), Manno, Boveri; Calogero; Farina, Magnoni (st 20’ Mandirola). N.e.: Filograno, Arione, Temperino, Deideri, Zuccarelli. All.: Melchiori.

San Domenico (4-3-1-2): Corradino; Mazza, Bassaoulè, Rea, Pia; Rosa (st 42’ Lanfranco), La Carìa, Dispenza; Pala; De Souza, BIssacco. N.e.: Aleati, Ashta, Bagnasco, Busco, Vuerich, Di Santo. All.: Raimondi.

Arbitro: Lapertosa di Torino.

Note: espulso 44’ st Canepa (T) per da; ammoniti Manno, Pavanello, Farina (T), Mazza, Bassaoulè (SDS).

Virtus Mondovi-Cheraschese 1904   2-3

Classifica: Valenzano Mado, Pro Dronero 26, Casale 24, Lg Trino 22, CornelianoRoero 21, Calcio Tortona 20, Olmo, Cheraschese 18, San Domenico Savio Rocchetta 17, Calcio Settimo 16, Saluzzo, Cavour 15, Benarzole 14, Savigliano, Albese 13, Pedona 12, Virtus Mondovì 7, Gassinosanraffaele 3.