Seconda sconfitta casalinga consecutiva per il San Domenico battuto dall’Olmo

29 novembre 2015 | 15:19

Nel penultimo turno di andata del girone B di Eccellenza la squadra astigiana viene battuta al Censin Bosia per 3 a 1; il primo tempo si era chiuso sul 2 a 0 per gli ospiti.

Dopo un buon inizio dei gialloverdi, con il portiere ospite Campana protagonista al 5′ sul tiro dalla distanza di De Souza e al 11′ sul destro di Dispenza, sono gli ospiti a portarsi in vantaggio al 23′ con Lerda; le assenze importanti nella difesa degli astigiani si fanno sentire e primo di andare al riposo arriva il raddoppio dell’Olmo con Magnaldi.

Nella ripresa, dopo aver rischiato di subire la terza rete con Dalmasso al 62′, gli uomini di Raimoni riaprono la partita grazie al rigore trasformato da De Souza e concesso per un fallo sullo stesso giocatore verso la mezz’ora, ma poi l’Olmo chiude il conto con la rete di Ligotti all’84.

San Domenico-Olmo 1-3

San Domenico (4-1-3-2): Aleati; Mazza, Bagnasco, Rea, Pia; La Carìa; Busco (st 16’ Bissacco), Pala, Dispenza (st 29’ Rosa); De Souza (st 39’ Di Santo), Merlano. N.e.: Hila, Ashta, Vuerich, Redi. All.: Raimondi.

Olmo (4-3-3): Campana; Bernardi (st 39’ De Oliveira), Manfredi, Pepino, Bianco; Magnaldi, Sciatti, Lerda; A. Dalmasso (st 39’ Colombero), Ligotti (st 44’ Nicolino), G. Dalmasso. N.e.: Balsamo, Fragale, Manes, Serra. All.: Calandra.

Arbitro: Costa di Novara.

Marcatori: pt 22’ Lerda (O), 42’ Magnaldi (O); st 31’ De Souza (S) su rig, 40’ Ligotti (O).

Note: st 28’ espulso Pala (S) per doppia ammonizione; ammoniti Mazza, Bagnasco, De Souza (S), Sciatti, Lerda (O).

Virtus Mondovi-Cavour   1-3

Classifica: Casale, Pro Dronero 34, Valenzano Mado 32, CornelianoRoero 28, Olmo, Calcio Tortona, Lg Trino 27, Saluzzo 24, San Domenico Savio Rocchetta, Cheraschese 23, Cavour 20, Benarzole 19, Calcio Settimo, Albese 17, Savigliano 16, Pedona 15, Virtus Mondovì 10, Gassinosanraffaele 6.