Tante medaglie per i judokas della Pol. Cr Asti al Trofeo Samurai di Giaveno

18 novembre 2015 | 12:56

La “solita” Andreetta Sofia si classifica al 1° posto nella classe Bambini, vincendo 3 incontri, mentre sempre nella classe Bambini Eugenio Secci si classifica al 3° posto.

Anche Vittoria Bussolino non delude e vince la medaglia d’oro nella classe Ragazzi, mentre la sorella gemella Alessandra e Sebastiano Bacci si classificano al secondo posto vincendo due incontri su tre.

Ancora successi dei piccoli judokas della Polisportiva Cassa di Risparmio di Asti che sabato 14 novembre  hanno partecipatoa Giaveno  al 5° appuntamento con il Trofeo Samurai organizzato dal Comitato Regionale Fijlkam

La solita Andreetta Sofia si classifica al 1° posto nella classe Bambini, vincendo 3 incontri, mentre sempre nella classe Bambini Eugenio Secci si classifica al 3° posto.
Anche Vittoria Bussolino non delude e vince la medaglia d’oro nella classe Ragazzi, mentre la sorella gemella Alessandra e Sebastiano Bacci si classificano al secondo posto vincendo  due incontri su tre.