Vittoria agevole per l’Omega My Glass in trasferta a Chieri

16 novembre 2015 | 11:39

L’Omega My Glass Asti affronta in trasferta il Chieri, reduce da 3 vittorie e 4 sconfitte.

La partita nel primo quarto risulta molto combattuta ed equilibrata e dopo i primi 10’ di gioco il risultato vede gli astigiani condurre 10-12. Il secondo quarto vede i ragazzi di Bosia cambiare marcia e soprattutto con più concretezza al ferro; a fine primo tempo siamo sul 19-32 (parziale 9-20).

Ad inizio ripresa il copione non cambia: l’Omega continua ad allungare e a fine quarto arriva il massimo vantaggio di +25 che sa molto di sentenza per la squadra di Chieri (parziale 10-22). Gli ultimi dieci di gioco servono a dare minutaggio alla panchina e congelare il distacco; alla fine il risultato reciterà Chieri 45 – Omega 69.

Asti Omega che rimane al secondo posto agganciata al terzetto delle inseguitrici con 7 vittorie e 1 sconfitta; top scorer di giornata è Perissinotto con 18 punti, 18 rimbalzi e 2 assist.

La classifica aggiornata vede: Sagrantino 16, Omega 14, Castelnuovo 14, Gators 14, Carmagnola 10, Laura Vicuna 8, Grugliasco 8, Chieri 6, Savigliano 6, Atlavir 6, Tam Tam 4, Mondovì 4, Victoria 2, Orbassano 0.

Prossimo appuntamento per l’Omega sarà venerdì 20 alle ore 21.15 al Palagerbi di Asti contro il Tam Tam.

ASD CHIERI vs. OMEGA MY GLASS ASTI 45/69 (10/12, 19/32, 29/54)

Omega My Glass Asti: Sconfienza 2, Fantato 1, Moratti 11, Perissinotto 18, Carturan 3, Bocchino 5, Maccario 5, Mucuta, Prono 10, Di Gioia 14. Allenatore Enrico Bosia, Vice Massimo Scognamiglio.