Vittoria sul velluto per l’Omega contro TamTam, testa già al big match di venerdì

21 novembre 2015 | 14:00

Vittoria che non è stata mai in discussione, tanto che dopo 6’ era già stato dato il primo “strappo” dagli astigiani che conducevano 16-2; a fine quarto il risultato è 20-7. Non cambia la musica nel secondo quarto: parziale 21-15 e si va a riposo sul 41-22 per la squadra allenata da Bosia; partita in cassaforte.

Il secondo tempo dà spazio alla “panchina” per la squadra, alla creatività degli ultrà (rinominati dallo speaker “La Fossa Biancoazzurra”) per il pubblico presente; il tutto dà vita ad un bellissimo clima cestistico. Il terzo quarto vede gli ospiti accorciare il risultato ma di sole tre lunghezze (parziale 14-17); l’ultimo quarto concede spettacolo ai presenti: tante triple a segno, gioco corale e massimo vantaggio.

Alla fine l’Omega si impone per 81-49 su un inferiore ma mai arrendevole e rinunciatario TamTam. Top Scorer di giornata è Prono, con 15 punti, con 2/5 da tre, 3/5 da due e 3/6 dai liberi.

Ora i riflettori sono tutti puntati sullo scontro diretto di Venerdì 27, in trasferta, contro il Sagrantino primo in classifica per cercare l’aggancio in vetta.

OMEGA MY GLASS ASTI-ASD TAM TAM 81/49 (parziali 20/7, 41/22, 55/39)

Omega My Glass Asti: Sconfienza 3, Brezzo 12, Fantato 10, Moratti 9, Palmesino 2, Perissinotto 11, Bocchino 3, Maccario 7, Mucuta 2, Prono 15, Di Gioia 7. Allenatore: Bosia, Vice: Scognamiglio.