Coppa Italia Promozione: il Colline Alfieri vince l’andata dei quarti di finale

17 dicembre 2015 | 09:41

La squadra astigiana, dopo aver superato le prime due fasi a gironi vincendo quattro partite su quattro senza subire reti, si impone anche nella gara di andata dei quarti di finale superando 1 a 0 in casa l’Atletico Torino.

Decisiva per gli astigiani la rete di Carbone al 19′ del primo tempo, mentre la squadra ospite, in dieci per tutto il secondo tempo a causa dell’espulsione di Zanon a fine primo tempo, sfiora il pareggio con la traversa colpita nel finale da Di Matteo.

La gara di ritorno è in programma domenica 10 gennaio, come tutti gli altri quarti di finale che invece giocano l’andata domenica prossima, 20 dicembre (il Colline ha anticipato in quanto domenica il girone D gioca un turno di campionato avendo una squadra in più).