L’Omega non sbaglia, contro l’Oasi Laura Vicuna è 73-61

5 dicembre 2015 | 16:39

Il primo tempo vede un sostanziale equilibrio tra le parti con i parziali (16-16 e 20-14) che portano il risultato sul 36-30 a metà incontro. La ripresa di gioco riporta sotto gli ospiti che a 10’ dalla sirena si trovano sul 51-47 a sole quattro lunghezze dal pareggio.

Nell’ultimo quarto gli astigiani sono più precisi al tiro rispetto agli avversari e con un parziale 22-14 riescono a portare a termine senza grandi problemi l’incontro; finisce 73-61 per l’Omega My Glass che può andare a festeggiare e ringraziare i propri tifosi.

Mattatori del match sono stati Perissinotto con 26 punti, Di Gioia con 16 punti e 12 rimbalzi, Prono 15 punti e Palmesino 9.

OMEGA MY GLASS ASTI vs. OASI LAURA VICUNA RIVALTA 73/61 (parziali 16/16, 36/30, 51/47)

Omega My Glass: Fantato n.e., Moratti 4, Borio 3, Palmesino 9, Perissinotto 26, Carturan n.e., Maccario, Mucuta n.e., Prono 15, Di Gioia 16. Allenatore: Bosia; vice: Scognamiglio.