Omega My Glass: un grande Palmesino non basta ad evitare la sconfitta in casa del Carmagnola

14 dicembre 2015 | 10:40

In casa del Carmagnola, che ora è quinto a 4 punti proprio dagli astigiani, i ragazzi di Bosia perdono con il risultato di 72-68.

Le due squadre sin dal primo quarto danno vita ad una partita molto equilibrata, tanto che dopo i primi 10’ di gioco il risultato è di 13-11; il secondo quarto recita un copione molto simile al primo: ancora vantaggio per i padroni di casa (parziale 24-21) che conducono a fine primo tempo per 37-32.

Il terzo quarto è ancora una volta giocato con grande intensità da entrambe le parti e a goderne è lo spettacolo: finisce 19-19 e la squadra di casa mantiene il vantaggio di 5 punti a 10’ dalla fine.
Nell’ultimo quarto (16-17) l’Omega prova la rimonta che varrebbe il secondo posto in classifica ma il Carmagnola è bravo a difendersi e matura una preziosissima vittoria con il risultato finale di 72-68.

Grande prestazione di Palmesino: il numero 10 degli astigiani mette a referto 18 punti, 11 rimbalzi e 4 palle recuperate; ottima anche la prova del solito Perissinotto con 17 punti e 8 rimbalzi.

La classifica ora vede in testa il Castelnuovo Scrivia che scavalca il Sagrantino sconfitto per la seconda partita consecutiva: Castelnuovo Scrivia 22, Sagrantino 20, Gators 20, OMEGA 18, Carmagnola 14…

L’ultimo incontro del girone di andata si giocherà venerdì 18 al Palagerbi, ore 21.15, contro il Savigliano.

CARMAGNOLA ASD vs. OMEGA MY GLASS ASSTI 72/68 (parziali 13/11, 37/32, 56/51)

Omega My Glass: Fantato n.e., Moratti 9, Borio, Palmesino 18, Perissinotto 17, Carturan n.e., Maccario 2, Mucuta n.e., Prono 6, Di Gioia 6, Eirale 10. Allenatore: Bosia; Vice: Scognamiglio.