Ottima vittoria per gli Allievi del San Domenico, bene anche 2001 e 2002

15 dicembre 2015 | 11:33

Gli Allievi ’99, nella terza giornata del campionato regionale, hanno vinto in casa per 4-3 contro la Novese. Sotto di una rete dopo pochi minuti, la squadra gialloverde ha saputo ristabilire la parità con Rossanino; poco prima della fine del primo tempo di gioco è di nuovo la Novese a portarsi in vantaggio. Nel secondo tempo sono poi Cavellini, ancora Rossanino e Gardini a portare i 3 punti a casa; nel finale il gol degli ospiti del definitivo 4-3.

Sconfitta per il San Domenico 2000 regionale in casa del Giovanile Centallo: dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio con Lacinej, i lazzarini si fanno rimontare e incassano un 3-1.

Il San Domenico 2001, nel girone provinciale, ha battuto con 5 reti il Castelnuovo con le reti di Hasa, Toma, Clemente e due volte Turco.

Vincono i 2002, in trasferta contro la Pro Asti Sandamianese, con il risultato tennistico di 5-7: in gol per i gialloverdi Recchiuto, Bergamani e Mamino, autore di cinque reti.