L’Orange Futsal vince ancora, espugnato il parquet dell’Acqua&Sapone

5 gennaio 2016 | 21:15

La squadra astigiana si impone in trasferta per 3 a 1 sul parquet dell’Acqua&Sapone nella sfida che ha chiuso la terza giornata di ritorno.

Dopo essere passati in svantaggio per la rete di Murilo poco dopo la metà del primo tempo, gli orange riescono a ribaltare il risultato nei minuti finali della prima frazione con le reti di Chimanguinho e di Crema; nella ripresa De Oliveira sigla il 3 a 1 che gli astigiani difendono nonostante il portiere di movimento schierato dai locali negli ultimi cinque minuti.

Occasioni da una parte e dall’altra, ma Mammarella e Casassa fanno sempre buona guardia. A sbloccare il risultato, all’11’10’’, è una girata di sinistro di Murilo che, su angolo di Coco Schmitt, mette alle spalle di Casassa.

A meno di 3’ dalla fine, Mammarella si difende alla grande sulla puntata di Ramon, ma negli ultimi istanti del primo tempo all’Asti riesce la rimonta: prima Chimanguinho, con un gran diagonale, fa secco il portiere della Nazionale, poi lo stesso ex Rieti calcia verso la porta, trovando la respinta di Mammarella proprio sul piede di Crema, che fa 2-1.

Nella ripresa, arriva il gol dell’ex, De Oliveira, che calcia potentissimo sotto la traversa; l’Acqua&Sapone avrebbe la chance di rimettere subito i suoi in partita ma Paulinho di testa da un metro mette fuori. Abruzzesi anche sfortunati: Jonas, di destro, colpisce in pieno l’incrocio dei pali. Bellarte prova a rimontare con Coco Schmitt portiere di movimento, ma non basta: l’Orange Futsal continua la sua rimonta.

ACQUA&SAPONE EMMEGROSS-ASTI 1-3 (1-2 p.t.)

ACQUA&SAPONE EMMEGROSS: Mammarella, Murilo, Coco Schmitt, Schiochet, Jonas, Burrito, Paulinho, Cicconetti, Sidney, Cesaroni, Mambella, Montefalcone. All. Bellarte

ASTI: Casassa, Duarte, Ramon, Crema, Chimanguinho, Romano, Follador, De Luca, De Oliveira, Bertoni, Celentano, Zanchetta. All. Cafù

MARCATORI: 11’10’’ p.t. Murilo (AC), 17’54’’ Chimanguinho (AS), 19’28’’ Crema (AS), 7’45’’ s.t. De Oliveira (AS)

AMMONITI: Chimanguinho (AS), Follador (AS), Paulinho (AS), Murilo (AS)

ARBITRI: Francesco Nitti (Barletta), Lorenzo Cursi (Jesi), Marco Di Filippo (Teramo) CRONO: Stefano La Rovere (Chieti)

RIPOSANO: REAL RIETI e MONTESILVANO

Classifica: Pescara 29, Real Rieti* 27, Montesilvano**, Orange Futsal 25, Carlisport Cogianco 20, Acqua&Sapone Emmegross*, Axed Group Latina 19, Kaos Futsal 18, Corigliano Futsal 13, Gruppo Fassina Luparense 12, Lazio 9, Lollo Caffè Napoli 7.