Buoni risultati indoor a Bra per gli atleti della Vittorio Alfieri Asti

24 gennaio 2016 | 19:37

Molti gli atleti della Vittorio Alfieri Asti che hanno partecipato alla manifestazione, dai più giovani ai master, che hanno ben difeso i colori della società biancoverde.

Molto bene le allieve Federica Bombara, Beatrice Buzzi, per lei medaglia di bronzo negli ostacoli,  e Matilde Morellato sia sui 60 ostacoli sia sui 60 piani, peccato per Bombara che nella finale ha sbagliato il secondo ostacolo, compromettendo il risultato finale. Brava anche Arianna Cantarella, in ripresa dopo un infortunio, impegnata sui 60 m piani. Tutte le allieve sono andate al primato personale.

Miglioramento anche per l’allievo Nicolò Li Santi, così come Claudio Orrù. Forlano ha anche ben figurato nella finale dei 60 hs, chiudendo in 9″19, che gli ha permesso di vincere la medaglia d’argento nel Campionato Regionale di categoria.

Belle prove anche per i master dell’Alfieri, che non si smentiscono mai.

A Bra, hanno gareggiato anche gli astigiani Alessandro Bramafarina e Matteo Omedè. Il saltatore dell’Athletic Club di Bolzano ha corso i 60 piani in 7″21 in batteria e 7″27 in finale, mentre il portacolori dell’Atletica Piemonte ha ottenuto 8″66 e poi 8″59 nei 60 hs.