L’Orange Futsal non si ferma più, con la Lazio arriva il quinto successo consecutivo

16 gennaio 2016 | 18:39

La squadra astigiana si impone al PalaSanQuirico 5 a 3 sulla Lazio nella sfida valida per la quinta giornata di ritorno e si consolida il suo terzo posto, adesso solitario, accorciando sulle prime due ferme per riposo.

Dopo aver chiuso il primo tempo avanti 2 a 0 con le reti di Ramon e Bertoni, gli orange subiscono la rete degli ospiti appena iniziata la ripresa (32 secondi) con Rocha; De Oliveira e Chimanguinho mettono al sicuro il risultato poi nei minuti finali Rocha accorcia, poi ancora Chimanguinho per il 5 a 2 che di fatto mette la parola fine alla partita anche se la Lazio segna ancora una rete con  Escosteguy.

ASTI-LAZIO 5-3 (2-0 p.t.)

ASTI: Casassa, Follador, Bertoni, Romano, De Oliveira, Ramon, De Luca, Duarte, Chimanguinho, Crema, Nora, Zanchetta. All. Cafù

LAZIO: Patrizi, Sachet, Perri, Rocha, Chilelli, Scalambretti, Fortini, Pol Pacheco, Escosteguy, Juninho, T. Chilelli, Schirone. All. Mannino

MARCATORI: 6’10’’ p.t. Ramon (A), 8’21’’ Bertoni (A), 0’32’’ s.t. Rocha (L), 7’10’’ De Oliveira (A), 10’35’’ Chimanguinho (A), 17’02’’ Rocha (A), 18’32’’ Chimanguinho (A), 19’ Escosteguy (L)

AMMONITI: Rocha (L), Romano (A), Sachet (L)

ARBITRI: Marco Messina (Vasto), Alessandro Malfer (Rovereto) CRONO: Carlo Adilardi (Collegno)

RIPOSANO: PESCARA e REAL RIETI

Classifica: Pescara* 32, Real Rieti** 30, Orange Futsal* 28, Montesilvano**, Acqua&Sapone Emmegross* 25, Axed Group Latina 22, Kaos Futsal* 21, Carlisport Cogianco 20, Gruppo Fassina Luparense 18, Corigliano Futsal 13, Lollo Caffè Napoli 10, Lazio 9.