Nell’anticipo in nottura il San Domenico pareggia sul campo del Gassinosanraffaele

31 gennaio 2016 | 07:58

Uno di questi ha visto protagonista il San Domenico Savio impegnato sul campo del Gassinosanraffaele in una delicata sfida per entrambe le squadre.

Dopo quattro sconfitte consecutive gli astigiani tornano a muovere la classifica pareggiando 1 a 1; succede tutto nel primo tempo con i locali che si portano in vantaggio al 17′ con Saraceno, ma dopo meno di dieci minuti ci pensa De Souza a riportare in parità l’incontro, risultato che non cambierà più.

Nell’altro anticipo pareggio 0 a 0 tra Virtus Mondovi e Calcio Tortona; oggi si completa il quinto turno di ritorno con il San Domenico spettatore interessato delle sfide che vedono impegnate le squadre che lo seguono in classifica (in particolare Savigliano e Albese), in quanto in caso di sorpasso si ritroverebbe in zona play off.

Gassinosanraffale-San Domenico Savio Rocchetta 1-1

Gassinosanraffaele: Franceschi, Barrella, Capocchiano, Fassina G. , Perazzolo, Costantino (10′ st Piscitelli), Barbaro, Dell’Aquila, Boero, Saraceno (38′ st Cravero L. ), Fassina L. . A disp: Scalia, Cocozza, Celozzi, Talamo, Gazzera. All. Sorrentino R. .

San Domenico Savio Rocchetta: Corradino, Mazza, Pia, Pala, Fogliato Bassaoule, Rea, Busco, Lanfranco (10′ st Piscitelli), Travaini (35′ st Sciani), De Souza, Trabace (40′ La Caria). A disp: Ocleppo, Ashta, Kamana Ogolong, Rosa, Di Santo. All. Raimondi.

Marcatori: 17′ Saraceno, 26′ De Souza.