Omega My Glass sconfitta dall’Atlavir Rivalta, mancato l’aggancio al terzo posto

18 gennaio 2016 | 11:00

Il Rivalta vince con il risultato finale di 73-71 superando gli ospiti solo negli ultimi minuti di gioco; a pesare, nelle file astigiane, sono sicuramente alcune assenze eccellenti come quelle dei senatori Bocchino, Palmesino e il capitano Di Gioia.

Il match nel primo tempo trova un equilibrio sostanziale tra le due squadre, tanto che il primo parziale vede il risultato fermo sul 20-20, mentre il secondo quarto (18-21) porta gli ospiti ad avere un possesso di vantaggio: Omega in vantaggio 38-41.

Il terzo quarto si apre sulla falsariga del secondo e i ragazzi di coach Bosia riescono, seppur con grande fatica, ad aumentare il proprio vantaggio a 6 punti; astigiani al comando 50-56. L’ultimo quarto coincide con il calo dell’Omega e una grande rimonta del Rivalta; questa volta però non ci sarà la reazione, come nella scorsa partita, per gli astigiani.

Con il parziale 23-15 l’Atlavir riesce a recuperare i sei punti di scarto e mettere la freccia per il sorpasso a pochi secondi dalla fine; il match si chiude sul 73-71 e, viste le assenze, forse con qualche rimpianto.

Da segnalare una grande prestazione del numero 12 astigiano, Eirale, autore di 16 punti (di cui 12 dall’arco) e 2 assist.

Manca così l’aggancio al terzo posto dato che i Gators sono usciti sconfitti dal loro match di venerdì sera; vittoria invece per Sagrantino e Castelnuovo che aumentano il gap.

ATLAVIR RIVALTA vs. OMEGA MY GLASS ASTI 73/71 (parziali 20/20, 38/41, 50/56)

Omega: Fantato, Moratti 4, Perissinotto 24, Eirale 16, Maccario 4, Mucuta 12, Prono 11.
Allenatore: Bosia; Vice: Scognamiglio