Omega sconfitta dal Castelnuovo Scrivia, la vetta ora è lontana

30 gennaio 2016 | 17:11

La partita si è conclusa 82-58, con una media punti non in linea con gli ultimi risultati degli astigiani, causato soprattutto dal blackout degli ultimi 10’.

Venendo al match, il primo quarto si è aperto con un parziale favorevole ai giocatori di coach Bosia (18-22) che ben faceva presagire. Il secondo quarto è invece coinciso con la ripresa del Castelnuovo e un primo cortocircuito degli ospiti (21-11), che ha permesso ai padroni di casa di portarsi in vantaggio a fine primo tempo sul risultato di 39-33.

Il terzo quarto ha visto ancora prevalere la capolista la quale ha aumentato il proprio gap portandolo a 8 punti in suo favore. Il quarto quarto racconta invece un’ Omega sterile sotto il profilo realizzativo, complice la difesa avversaria, capace di fare solamente 8 punti in tutto il tempo (parziale 24-8); tracollo finale per gli astigiani e risultato finale 82-58 che dovrà far riflettere la squadra.

Vincono anche i Gators, terzi in classifica, che si portano così a +4 proprio dall’Omega ora quarta solitaria.

CASTELNUOVO SCRIVIA vs. OMEGA MY GLASS ASTI  82/58  (parziali 18/22, 39/33, 58/50)

Tabellino: Sconfienza n.e., Fantato n.e., Moratti 4, Palmesino 10, Perissinotto 16, Eirale 13, Bocchino, Maccario 2, Mucuta n.e., Prono 9, Di Gioia 4. Allenatore, Bosia. Vice, Scognamiglio.