Orange Futsal, sesta vittoria consecutiva e secondo posto; battuto a domicilio il Corigliano

20 gennaio 2016 | 20:35

La squadra astigiana si è imposta per 5 a 1 sul parquet del Corigliano nella sfida valida per la sesta giornata di ritorno, centrando così il sesto successo consecutivo; ora il campionato si ferma per far spazio agli Europei dove l’Italia difende il titolo conquistato in Belgio.

La trasferta calabrese viene decisa già nel primo tempo  chiuso sul 3 a 0 con la doppietta di De Oliveira che apre e chiude le marcature, in mezzo la rete su punizione di Bertoni; nella ripresa ancora lo scatenato De Oliveira cala il tris personale e il poker orange, poi ci pensa Chimanguinho a chiudere i conti; nei secondi finali il Corigliano rende meno amara la sconfitta con la rete di Resner.

Grazie alla sua serie inarrestabile l’Orange Futsal si porta al secondo posto accorciando a meno due la distanza dal primo posto; infatti il Real Rieti, secondo alla vigilia, perde in casa con il Kaos ed è terzo, mentre la capolista Pescara viene fermata sul pareggio nel derby con il Montesilvano.

CORIGLIANO-ASTI 1-5 (0-3 p.t.)

CORIGLIANO: Tornatore, Delpizzo, Lemine, Gedson, Tres, De Luca, Schiavelli, Dentini, Trovato, Resner, Barilari, Lo Buglio. All. Toscano

ASTI: Casassa, Bocao, Bertoni, Crema, Chimanguinho, Follador, Ramon, Duarte, De Luca, De Oliveira, Azzoni, Casalone. All. Cafù

MARCATORI: 4’55’’ p.t. De Oliveira (A), 9’39’’ Bertoni (A), 17’48’’ De Oliveira (A), 14’40’’ s.t. De Oliveira (A), 18’04’’ Chimanguinho (A), 19’38’’ Resner (C)

AMMONITI: Duarte (A), Trovato (C), Azzoni (A)

ARBITRI: Andrea Campi (Ciampino), Vincenzo Giannantonio (Campobasso) CRONO: Gennaro Luca De Falco (Catanzaro)

RIPOSANO: GRUPPO FASSINA LUPARENSE e LAZIO

Classifica: Pescara* 33, Orange Futsal* 31, Real Rieti** 30, Acqua&Sapone Emmegross* 28, Montesilvano** 26, Kaos Futsal* 24, Carlisport Cogianco 23, Axed Group Latina 22, Gruppo Fassina Luparense* 18, Corigliano Futsal 13, Lollo Caffè Napoli 10, Lazio* 9.