Promozione: pari Colline, vince il Canelli, brutto ko casalingo per l’Asti

17 gennaio 2016 | 15:25

Difende il primato il Colline Alfieri che rischia il ko casalingo contro il Barcanova Salus, ma riesce a pareggiare 1 a 1 grazie ad una conclusione di Bosco deviata nel recupero dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio.

Il Canelli riparte con una preziosa vittoria casalinga, 1 a 0 sul Cenisia, grazie alla rete del nuovo acquisto Mondini al 37′ della ripresa.

Parte male l’Asti battuto in casa 3 a 2 dal fanalino di coda Pozzomaina; nel primo tempo i galletti vanno subito in vantaggio con Perrone dopo due minuti, vengono raggiunti al  25′, ritornano avanti con una splendida punizione di Lewandowski al 33′, ma gli ospiti trovano il nuovo pareggio primo di andare al riposo; nella ripresa dopo aver sfiorato più volte la rete del vantaggio arriva la beffa alla mezz’ora con la rete del definitivo 3 a 2 per il Pozzomaina che gela il Censin Bosia.

Riposa Cit Turin

Classifica: Colline Alfieri 33, Atletico Torino 31, Lucento, Barcanova Salus 30, Vanchiglia 28, Canelli, Cenisia 26, Asti 25, Bonbonasca, San Giuliano Nuovo, Cbs Scuola Calcio 24, Santostefanese, Mirafiori 21, Arquatese, Cit Turin 20, Rapid Torino 15, Pozzomaina 14.