Promozione: pari casalingo per il Colline, vince ancora l’Asti, tracollo Canelli

31 gennaio 2016 | 15:24

Il Colline Alfieri viene fermato sul pareggio casalingo senza reti (0 a 0) dal San Giuliano Nuovo, punto che permette agli astigiani di tornare al primo posto in compagnia dell’Atletico Torino, sconfitto ed agganciato anche dal Vanchiglia, e dal Lucento.

L’Asti Calcio trova il suo secondo successo consecutivo battendo in casa 2 a 1 il Barcanova Salus grazie alla doppietta di Perrona a segno al 28′ del primo tempo e al 5′ del secondo; gli ospiti accorciano le distanze con Filoni a dodici minuti dal termine, ma i galletti non si fanno rimontare e portano a casa altri tre punti preziosi.

Seconda sconfitta esterna consecutiva per il Canelli battuto dal Lucento con un netto 5 a 0; gli spumantieri vanno al riposo sotto di una rete (Vailatti), poi nella ripresa i padroni di casa dilagano e vanno a segno altre quattro volte (Vailatti, Grimaldi, Revello, Amedeo) punendo oltre misura la squadra astigiana.

Riposa Santostefanese

Classifica: Atletico Torino, Colline Alfieri, Lucento, Vanchiglia 34, Asti 31, Barcanova Salus, Cbs Scuola Calcio 30, Cenisia 28, Bonbonasca, Canelli 26, San Giuliano Nuovo 25, Arquatese 24, Cit Turin 23, Santostefanese 22, Mirafiori 21, Pozzomaina 17, Rapid Torino 16.