Prono e Perissinotto sugli scudi, vittoria agevole per l’Omega

23 gennaio 2016 | 12:02

L’incontro, che ha visto trionfare gli astigiani, è finito 84-67 grazie alle grandi prestazioni di Perissinotto, autore di 29 punti e 14 rimbalzi, Prono con 25 punti e Eirale con 16: in 3 la bellezza di 70 punti.

La partita ha preso, sin dalle prime battute, la miglior via per i ragazzi di Bosia; primo quarto terminato 20-15 e il secondo, sulla falsariga del primo, 24-17: a fine primo tempo l’Omega conduce sull’Orbassano per 44-32.

Ad inizio ripresa non cambia il copione e i bianco-blu riescono ancora ad allungare mettendo tra loro e gli avversari un margine rassicurante. Parziale di terzo quarto 25-23 e il tabellone segnala 69-55.

Gli ultimi dieci di gioco regalano qualche minuto alla panchina per far rifiatare chi ha giocato di più; questa volta non c’è lo spettro di una rimonta avversaria, come nelle partite precedenti. Parziale di ultimo quarto 15-18 e risultato finale 84-67; l’Omega può festeggiare la vittoria casalinga e lasciare il palazzetto con ottimismo in vista delle prossime gare.

OMEGA MY GLASS ASTI vs. BASKET 86 ORBASSANO 84/67 ( 20/15, 44/32, 69/55)

Omega My Glass: Sconfienza n.e., Fantato n.e., Moratti, Palmesino 5, Perissinotto 29, Eirale 16, Carturan, Bocchino, Maccario 2, Mucuta 2, Prono 25, Di Gioia 5. Allenatore: Bosia. Vice: Scognamiglio.