Show della Vittorio Alfieri Asti alla Festa delle Staffette di cross di Masserano

24 gennaio 2016 | 18:20

La Vittorio Alfieri Asti si è presentata con i suoi pezzi da novanta tra gli Assoluti e non ha disatteso le aspettative. Il gruppo del Progetto Junior formato da Jido Ed Derraz, Mohamed Hammoudy, Yassin Choury e Niccolò Provvedi ha vinto sui 10 km di gara suddivisi in frazioni da due km per i più giovani e di tre per Promesse e Assoluti, chiudendo in 34’16”, e staccando nettamente il Cus Torino, seconda squadra classificata in 34’55”. Al terzo posto, con lo stesso tempo dei cussini, è giunta l’Atletica Canavesana.

L’Alfieri ha schierato anche alcune staffette giovanili che si sono ben comportate. Nella 3×500 Ragazze, 14° posto per Camilla Bianco, Elisa Frasson e Valentina Magni; i Ragazzi chiudono al 9° posto, con Girma Lombardo, Simone Alberti e Francesco Amato. Nella 3×1000 Cadette Annalisa Serpi, Alessia Volpicelli e Chiara Arcuraci hanno chiuso all’8° posto, mentre tra i cadetti Luca Amato e i gemelli Giacomo e Filippo Cuozzo hanno ottenuto il 15° posto.