Cuore Omega, che vittoria! Battuto il Bea Chieri dopo un tempo supplementare

27 febbraio 2016 | 15:22

Ancora una volta il padrone di casa è Perissinotto che regala al proprio pubblico 34 punti, di cui 17 dal campo e 17 dalla lunetta, 14 rimbalzi, 13 falli subiti e 3 assist.

La disputa vede gli astigiani chiudere il primo quarto in vantaggio 21-13, mentre il secondo quarto riporta gli ospiti in scia dei padroni di casa con un 18-21 che chiude così il primo tempo sul risultato 39-34.

Il secondo tempo si riapre con un tracollo dell’Omega che perde il proprio vantaggio e vede il Chieri allungare di due possessi (parziale 7-18); nell’ultimo quarto coach Bosia guida i suoi alla rimonta e alla perfetta parità: al suono della sirena le due squadre si trovano sul 69-69, serviranno i supplementari per decretare la squadra vincente.

Sarà necessario un solo tempo supplementare, dove Perissinotto e Palmesino (fresco di compleanno, ndr.) grazie ai falli conquistati in area avversaria, riescono a realizzare a canestro punti fondamentali per il 17-15 finale che porta la vittoria in casa Omega; risultato finale Omega 86 – Chieri 84.

OMEGA MY GLASS ASTI vs. ASD BEA CHIERI 86/84 (dopo un tempo supplementare) Parziali 21/13, 39/34, 46/52, 69/69

Tabellini: Sconfienza, Fantato n.e., Palmesino 18, Perissinotto 34, Eirale 8, Bocchino 2, Maccario 7, Prono 4, Carturan n.e., Di Gioia 13. Allenatore: Bosia. Vice: Scognamiglio.