Fine settimana positivo per le formazioni giovanili della Mezzaluna Calcio

25 febbraio 2016 | 08:19

Impegno in campionato per le due formazioni giovanissimi con i 2001 che ottengono una bella vittoria in casa contro l’Annonese per 2 a 1, al termine di una buona prova dei villanovesi che si portano sul 2 a 0 nel primo tempo, vantaggio difeso bene nella ripresa dove subiscono solo una rete su palla inattiva; resta da migliorare la concretezza sotto porta.

Incredibile invece il pareggio (1 a 1) ottenuto dai 2002 nella trasferta a Valfenera in una partita a senso unico con i villanovesi che tirano una dozzina di volte, senza mai centrare la porta avversaria e poi prendono gol per un errore difensivo in una delle rare sortite offensive dei locali. Inutile sottolineare come anche per loro sia necessario migliorare la fase realizzativa.

La terza formazione impegnata in campionato erano i pulcini 2006 che hanno travolto i pari età del Villafranca con un perentorio 14 a 0 che esprime il divario netto tra le due compagini, con il dominio per tutta la gara dei piccoli della Mezzaluna.

Gli esordienti 2004 e i pulcini 2005 hanno disputato un’amichevole tra di loro per preparare la ripresa del campionato, mentre i 2007 hanno giocato, sempre in amichevole, a Montà dove sono stati sconfitti 8 a 3 dai pari età locali; partita equilibrata per due tempi poi qualche errore di troppo dei villanovesi ha permesso alla Montatese di avere la meglio con un risultato rotondo.