Il San Domenico fermato in casa sul pari a reti bianche dal Cavour

7 febbraio 2016 | 15:15

Il San Domenico non riesce a ritrovare la vittoria e pareggia in casa 0 a 0 contro il Cavour.

La squadra gialloverde, dopo un inizio difficoltoso, gioca con grande impegno e cerca la via del gol, non riuscendo però a sbloccare lo score.

In cronaca, per i Raimondi-boys sono privi di De Souza squalificato e dell’acciaccato Trabace: gli ospiti sfiorano il vantaggio con Garetto che, sul filo dell’offside, elude la retroguardia e batte a lato. Il team astigiano reagisce immediatamente e cerca la rete al quarto d’ora con un tiro centrale di Sciani e alla mezzora, quando Mazza mette al centro un pericoloso tiro-cross deviato in angolo dalla difesa. Al 42′ ancora lazzarini vicini al vantaggio: Palla lancia in profondità Travaini, la cui battuta in diagonale finisce fuori di poco.

La ripresa regala pochi brividi ma al 4′ il San Domenico ha di che recriminare: Travaini di prima intenzione manda in porta un compagno, l’arbitro ferma tutto per un fuorigioco decisamente dubbio. I gialloverdi vorrebbero il successo, ma perdono alcuni elementi per infortunio e nel finale non arrivano brividi.

San Domenico-Cavour 0-0

San Domenico (4-1-4-1): Corradino; Mazza, Bassaoulè. Rea, Pia; La Carìa (st 30′ Kamana); Busco, Pala (st 18′ Di Santo), Sciani (st 33′ Lanfranco), Rosa; Travaini. All.: Raimondi.

Cavour (4-4-2): Maiani; Re, Currini, Cristiano, S. Bonelli; Fiorillo, Friso, Cretazzo, Atteritano; Garetto (st 33′ D. Bonelli), Di Leone (st 36′ Bissacco). All.: Di Leone.

Settimo Calcio-Pro Dronero   0-1

Classifica: Valenzana Mado 50, Casale 49, Pro Dronero 46, Saluzzo 37, Lg Trino*, Calcio Tortona* 36, CornelianoRoero 35, Olmo*, Cheraschese 33, Cavour 29, Benarzole* 28, Savigliano 27, San Domenico Savio Rocchetta 26, Albese 25, Calcio Settimo 22, Pedona* 17, Gassinosanraffaele 16, Virtus Mondovì* 15.