Indoor league femminile Hockey su prato: CUS Pisa campione d’Italia, Moncalvese quinta classificata

8 febbraio 2016 | 13:35

Battendo 3-2 in finale le campionesse uscenti dell’HF Lorenzoni, le toscane si sono aggiudicate il secondo scudetto in tre anni: anche due anni fa le universitarie avevano battuto le piemontesi, sempre in finale negli ultimi nove anni, nel corso dei quali hanno centrato sette scudetti.

La Moncalvese raggiunge la quinta piazza, dopo aver battuto nella finale 5/6 posto il Bologna.

Partiamo dai gironi di Venerdì dove gli astigiani, nel girone B, hanno pescato alle urne CUS Padova, Lorenzoni e San Saba; nel primo incontro la Moncalvese è stata sconfitta per 8-3 da CUS Padova mentre nel secondo è uscita vittoriosa per 5-0 contro San Saba.

Sabato si sono giocate le ultime partite valide per l’accesso ai primi 4 posti: Moncalvo ha disputato la sua ultima partita del girone contro Lorenzoni perdendo 8-2, dovendosi così giocare il 5/6 posto contro Bologna, terzi classificati del girone A.

Nella stessa giornata è stato così giocato il match che ha visto la Moncalvese uscire vittoriosa per 6-2 contro Bologna aggiudicandosi il quinto posto nazionale della Indoor League.