L’Omega torna al successo in casa, super Perissinotto schianta la Victoria Torino

6 febbraio 2016 | 12:45

Gli astigiani archiviano la pratica Victoria Torino con il risultato 92-69. Prestazione irreale di Perissinotto, indiscutibilmente troppo stretto per questa categoria, ne fa 32 con 7/9 da due e 5/7 da tre, conditi da 15 rimbalzi difensivi. Da segnalare ancora una volta i 16 punti di Eirale e Prono, i 10 di Palmesino; media dei tiri da 3 oltre il 60%, numeri importanti che danno fiducia a tutto l’ambiente in vista del rush finale.

L’incontro disputatosi al Palagerbi vede l’Omega stare davanti agli avversari per tutti i 40’; non a caso il primo quarto si è concluso 30-19 dando subito un indirizzo al match. Nel secondo quarto la squadra di Bosia riesce ad allungare ancora (parziale 23-20), portando il proprio vantaggio a 14 lunghezze.

Il secondo tempo sancisce, sin dalle prime battute di gioco, un verdetto anticipato: a fine terzo quarto i padroni di casa allungano ancora portando il proprio margine a 21 punti. Garbage time nell’ultimo quarto, parziale 19-17, e conduzione agevole della partita: Omega batte Victoria Torino per 92-69 e rimane in scia alle prime tre in classifica, sperando in qualche passo falso degli avversari.

OMEGA MY GLASS ASTI vs. VICTORIA PALLACANESTRO TORINO  92/69 (parziali 30/19,  53/39, 73/52)

Omega My Glass: Sconfienza, Fantato, Palmesino 10, Perissinotto 32, Eirale 16, Bocchino 5, Maccario 5, Mucuta 3, Prono 16, Di Gioia 2, Carturan 3. Allenatore, Bosia. Vice, Scognamiglio.

Francesco Nobile

L’ Omega torna al successo in casa, super Perissinotto schianta la Victoria Torino

Quando l’Omega gioca al pieno delle sue potenzialità risulta molto difficile batterla, ancor di più quando i singoli riescono a fare la differenza.
Gli astigiani archiviano la pratica Victoria Torino con il risultato 92-69.

Prestazione irreale di Perissinotto, indiscutibilmente troppo stretto per questa categoria, ne fa 32 con 7/9 da due e 5/7 da tre, conditi da 15 rimbalzi difensivi.
Da segnalare ancora una volta i 16 punti di Eirale e Prono, i 10 di Palmesino; media dei tiri da 3 oltre il 60%, numeri importanti che danno fiducia a tutto l’ambiente in vista del rush finale.

L’incontro disputatosi al Palagerbi vede l’Omega stare davanti agli avversari per tutti i 40’; non a caso il primo quarto si è concluso 30-19 dando subito un indirizzo al match.

Nel secondo quarto la squadra di Bosia riesce ad allungare ancora (parziale 23-20), portando il proprio vantaggio a 14 lunghezze.

Il secondo tempo sancisce, sin dalle prime battute di gioco, un verdetto anticipato: a fine terzo quarto i padroni di casa allungano ancora portando il proprio margine a 21 punti.

Garbage time nell’ultimo quarto, parziale 19-17, e conduzione agevole della partita: Omega batte Victoria Torino per 92-69 e rimane in scia alle prime tre in classifica, sperando in qualche passo falso degli avversari.

OMEGA MY GLASS ASTI vs. VICTORIA PALLACANESTRO TORINO  92/69 (parziali 30/19,  53/39, 73/52)