Under 17 Fase Cuneo-Asti: l’Hasta Volley piega Savigliano e va in semifinale

22 febbraio 2016 | 09:50

Mercoledì la squadra astigiana era attesa dai quarti di finale della fase provinciale comitato AT-CN, partita ad eliminazione diretta contro Savigliano che ha regalato molte emozioni e la vittoria al tie break dell’Hasta che si qualifica così per le semifinali dove troverà Villanova Mondovì.

Come detto emozioni a raffica nella Palestra Brofferio di Asti con la squadra cuneese che si aggiudica il primo parziale 25 a 22, pronta reazione degli astigiani che impattano aggiudicandosi il secondo per 25 a 21, di nuovo avanti gli ospiti con il 25 a 19 del terzo set; a questo punto gli astigiani salgono in cattedra e si aggiudicano il quarto set 25 a 18 per poi aggiudicarsi l’incontro con il 15 a 10 del tie break.

Il secondo incontro giocato dall’Under 17 astigiana era quello valido per l’ultimo turno della fase silver dove arriva una netta sconfitta per 3 a 0 contro la Bre Banca Cuneo, partita che ha visto i ragazzi di Fausto Ferraris soffrire molto in ricezione, ma anche qualche buon muro e alcuni servizi vincenti. Ora si passa alla fase tre che prenderà il via il 13 marzo con avversari ancora da stabilire.